Barbecue und Outdoor-Cooking
sind eine neue Lebenskultur, eine Art der Entschleunigung des stressigen Alltags. Genießer der besonderen Aromen, die nur am Grillrost entstehen, erhalten in meinen Büchern wichtige Grundlagen und wertvolle Tipps zu den Themen:
– Grillmethoden
– Grillgeräte und Zubehör
– Auswahl der Brennstoffe
– Zubereitung von Lebensmitteln am Grill
– Kräuter, Gewürze, Öle, Essig, Senf
– Grillweltmeisterschaften
Über 60 erprobte Rezepte pro Buch warten darauf nachgegrillt zu werden
Hier wird jeder Leser selbst zum Weltmeister: Von Basics wie Brot und Saucen, über klassische Grillideen wie selbstgemachte Bratwurst, Burger mit und ohne Fleisch, Grillhendl oder Putenspieße, bis hin zu ausgefallenen und aufwendigen Specials wie gerolltes Bachforellenfilet, saftige Spareribs oder das perfekte Porterhouse-Steak. Nicht fehlen dürfen süße Ideen wie Mozartkugel im Strudelblatt und andere Köstlichkeiten.
In meinem zweiten Buch kommen alle Liebhaber von Fisch, Meeresfrüchten und Schal- und Krustentieren auf ihre Kosten. Egal ob gegrillt, geräuchert, konfiert, am Spieß, im Salz, im Ganzen oder als Filet.
Aber auch viele wertvolle Tipps zur Herkunft, Einkauf, Lagerung und Vorbereitung der Produkte haben auf den ersten 50 Seiten in diesem Buch Platz gefunden.
Auch direkt im GOLI Grillshop in Oberwang oder unter: info@die-grillweltmeister.at
€ 19,90 per Stück (+ 2€ Verpackung und Versand)
Auf Wunsch handsigniert und mit persönlicher Widmung.
Auch direkt im GOLI Grillshop in Oberwang oder unter: info@die-grillweltmeister.at
€ 19,90 per Stück (+ 2€ Verpackung und Versand)
Auf Wunsch handsigniert und mit persönlicher Widmung.