Grillen ist eine schöne und abwechslungsreiche Beschäftigung.
! Vorausgesetzt man grillt richtig !
Neben sehr guten Grundprodukten und einem qualitativ hochwertigen Grill sind gutes Heizmaterial und sichere Anzündhilfen wichtig.
Ich persönlich grille sehr gerne mit einen BBQ Smoker, mit dem das Fleisch bei niedriger Temperatur schonend und langsam gegart wird. Durch die Verwendung von Obsthölzern erzielt man einen rauchigen Geschmack. Diese Grillmethode wird auch „Barbecue“ genannt.
Ein BBQ Smoker muss nicht immer teuer sein – was der Chargriller Super Pro beweist.
Aber auch mit einem Kugelgrill lassen sich sehr viele Köstlichkeiten zubereiten. Probiere doch mal anstelle von Kotelett oder Würstchen einen Krustenbraten oder ein ganzes Hendl in der „Kugel“. Du wirst überrascht sein, wie einfach das gelingt und wie ausgezeichnet es dir und deinen Gästen schmeckt.
Grillen und Barbecue als Lebenskultur
Besuche doch einen meiner Grillkurse und verbessere dein Know-how in Sachen Grillkultur und die Handhabung mit Glut und Feuer.
Hier geht es um Grillerkunde, Energiequellen, Fleischauswahl, Gewürze, direktes und indirektes Grillen, praktisches Arbeiten und Hygiene, Bedienen und Erklären von verschiedenen Grillgeräten.
Viele interessante Rezepte wie Geräucherte Lachspraline , Bacon Cheese Burger,
“Surf & Turf” Dry Aged Strip Loin Steak trifft Riesengarnele,
„Roadkilled-Chicken“ , Spareribs „Goli’s Best Rezept“ , dazu passende Beilagen und als Dessert ein Klassiker Steirischer Apfelstrudel mit eingelegten Rosinen, Vanilleeis und Kernöl.
Inkludiert sind:
Seminarunterlagen, Degustationsmenü, Bier vom Fass, Getränke, 100g Golis Grillgewürz, persönliche Teilnahme-Urkunde mit dem Weltmeister-Siegel.
Hier geht es auch um Grillerkunde, Energiequellen, Fleischauswahl, Gewürze, direktes und indirektes Grillen, praktisches Arbeiten und Hygiene, Bedienen und Erklären von verschiedenen Grillgeräten.
Einige neue interessante Rezepte werde ich für euch zelebrieren……
Hausgemachter Leberkäse
gerollter Braten auf der Rotisserie gegrillt mit Salsa verde
Poke Bowl mit geflämmter Lachsforelle
ALMOX boneless Short Ribs „Hot & Fast“
dazu passende Beilagen und Saucen
Als Dessert ein süßer Flammkuchen mit viel Bananen, heiße Schoki und Vanilleeis.
Inkludiert sind:
Seminarunterlagen, Degustationsmenü, Bier vom Fass, Getränke, 100g Golis Grillgewürz, persönliche Teilnahme-Urkunde mit dem Weltmeister-Siegel.
Hier geht es um das richtige Zubereiten von Fischen und Meeresfrüchten. Natürlich dürfen Steaks nicht fehlen. Dry Aged Beef Tomahawk Steak, Thunfisch Steak und natürlich das Surf & Turf Steak mit Black Tiger Garnele. Lachsfilet auf der Planke gegrillt mit Erbsenpüree, Miesmuscheln mit Knoblauchbrot und Goli’s Krabbenburger. Als Dessert servieren wir American Cheesecake mit flambierten Früchten.
Inkludiert sind:
Seminarunterlagen, Degustationsmenü, Getränke, 100g Golis Grillgewürz,
persönliche Teilnahme-Urkunde mit dem Weltmeister-Siegel.
GOLIS Grillschule Oberwang:
Christoph Gollenz
4882 Oberwang Nr. 86
Telefon: 0650/7993700
Mail: info@die-grillweltmeister.at
Da die Teilnehmerzahl pro Kurs auf 16 Personen begrenzt ist, werden die Anmeldungen nach Eingangsdatum gereiht. Die Grillseminare finden bei jedem Wetter statt. Die Grillschule sowie der Gästebereich sind überdacht. Bei zu geringer Teilnehmerzahl können Kurse verschoben oder abgesagt werden. 😉